Ты сегодня мой принц опять забыл обо мне

Ирина Рахматулина
Ты сегодня мой принц опять забыл обо мне.
Я стою у окна и смотрю на закатное небо,
Где-то там далеко ты сражаешься в мнимой войне.
Сколько дней мой принц ты уже дома не был?

Ты всю жизнь спасаешь свои и царство, и трон.
Я всю жизнь спасаю союз наш скреплённый Богом.
Я скорблю от того, что ты для меня только сон,
И надеюсь, однажды, закончится эта дорога,

До того как закроются наши с тобою глаза,
И уснём мы навек, никогда не увидев друг друга.
Я не плачу мой принц, это просто ночная гроза,
Я не плачу мой принц, это плачет наша разлука.

Каждый день я прошу возвращайся скорее домой,
Возвращайся Богом, царём или же проигравшим.
Мне неважно кем будешь, главное будь только мой,
Только мой принц от войн бесконечных уставший.

Я молю тебя слышишь, забудь скорей о войне…
Здесь твой дом, здесь мы ждём тебя вместе с Богом.
Я устала мой принц говорить с тобой в тишине
Бесконечная жизнь без тебя для меня теперь это много…