емеля-тур

Своеволие
Можно сесть, а можно лечь -
в общем, ехать как угодно вам.
Превратила щука печь
в средство самоПЕЧЕходное.
В кругосветку на печи?
Хоть сейчас! Всегда пожалуйста.
Есть захочешь - куличи
будут с корочкой поджаристой.
По лесам и по долам
день и ночь идет без устали.
Отмечают путь зола,
ароматы сдобы вкусные.
На печи такой давно
прокатиться, если честно, я
сам хочу. Ну, кто со мной
в чудоПЕЧЕпутешествие?