седалищ грозящих рой

Андрей Мартынов Слово
Посетил меня нынче затейливый глюк
- я увидел,
как много седалищ вокруг.
но не там, где всегда им положено быть,
подняла высоко их здоровая прыть.
вырастают они из могучих плечей,
извергают из ануса кучу речей.
им присуща отважная гордая стать,
их увидя трусливо мне хочется встать
я как карлик пред этими боголюдьми
не понравится что
-отстегают плетьми
не понравится что
-враз возьмут в оборот
ты зачем это, сука, смущаешь народ?
ты о чём нам поёшь,
краснобай-словоблуд?
призываешь к чему, чего скалишься тут?
Словоблуд,
да ты всё же не слишком умён
слышал звон, да похоже не знаешь, где он
и обрывки твоих песнопений тупых
не похожи на нужный и правильный стих
тебе гениев лавры покой не дают?
так запомни,
что гениев издавна бьют
раздувают меха и всё дуют в дуду
я уже в забытьи, слышу лишь "бу-бу-бу"
я не вижу знакомых и радостных лиц
раскрывается дырка меж двух ягодиц
и оттуда ко мне изливается вонь
как из жерла вулкана стремится огонь
блин, да что ж это,
Господи,
явь или сон?
неужели я вправду настолько смешон?
адресует ко мне свою гнусную речь
обнаглевшая жопа, пердящщая с плеч!
чем заткнуть эту дырку, затычкой какой?
если нет ничего у меня под рукой?
стоп,
я знаю, язык подойдёт
надо чаще лизать...
и их злоба пройдёт