Пахнут роскошью твои пальчики

Покровский Павел
Пахнут роскошью твои пальчики,
лёд застыл в уголочках глаз, 
с кем ты спишь теперь, кому плачешься,
кто танцует тебя сейчас...

вижу, чем-то всерьёз встревожена, 
новый Пусик не любит ждать,
ты по штату ему положена,
чтоб пылинки с тебя сдувать...

ты стоишь и счастливой кажешься,
жар такой же - как от костра,
и улыбка почти такая же,
что будила меня с утра...

жаль, погода сегодня склочная,
с неба сыпется - то ли снег, 
то ли замки твои песочные,
что сумела слепить во мне... 

с кем ты спишь теперь - дело прошлое   
не скулить же всю жизнь навзрыд...   
шлю воздушный, моя Хорошая,       
твой ротвейлер уже рычит…