Предательство...

Елена Долапчи
Я боюсь теперь верить друзьям и подругам,
Я "плохой человек",-подставляю всегда...
Болью сердце щемит добавляя недугов,
Хоть и не было в мыслях подставлять никогда.

Хочешь сделать добро,а в ответ зло получишь,
Часто думаю я,-ну зачем себя мучить...
Вновь друзьям доверяю,люблю и прощаю,
Трудно снова подняться,но встаю,-забываю.

Что жестоко обидели,-зло усмехались,
Но обиды в душе моей тоже остались...
Страшно жить на земле,что вы люди творите,
Я с открытой душой,-только там не топчите...

Вновь поверить,простить,-понимаете...сложно,
Верить в дружбу повторно,-почти невозможно...
Я "подставить" поверьте,-не могла,не хотела,
И от боли страдает  моё "грешное тело"...