Поздравлене к жнскому дню

Яков Агуф
Поздравления к женскому дню.

Пришёл к вам вновь в начале марта
Весенний праздник - женский день.
К вам, ангелам, к нам посланным из рая,
Любимых и прекрасных фей.
Веселья, радости бескрая,
Желаю я, полёт и смех,
Того, чего предвосхищая,
Вооброжаете успех.
Блестят лучистые глаза,
Для нас прелестно и так мило,
Лукавством,нежностью маня,
У ваших ног всегда мужчины
Теряют разум и года.
Цветные краски в вашей жизни
Не потускнеют никогда,
Объятья, ласки ваших близких,
И счастье с вами навсегда!