Курочка Ряба

Роман Гаврилов 3
;Жили -были дед и баба
детей нету была Ряба
Это курица была
яйца она им несла
Наступает вдруг Суббота
дед помчался на работу
Заработать чтоб деньжат
баба с дедом жрать хотят
Пока дед рубил бабло
бабке круо повезло
Кура ей снесла яйцо
положила на крыльцо
А яйцо то не простое
а яйцо то золотое
Дед пришёл налил вина
выпил всю бутыль до дна
Стал яйцо кувалдой бить
но яйцо им не разбить
Стала бабка тут орать
-Ты не смог яйцо сломать
Стала бить бейсбольной битой
стала мебель вся разбитой
Дед винца себе налил
и девчонке позвонил
-Приезжай сюда скорей
и яйцо ты нам разбей
Внучка быстро прикатила 
а яичко не разбила
Кошка с Жучкой помогали 
но яичко не сломали
Дедуля яйца почесал,
покурил потом сказал
-Кура принесла нам клад
надо сдать его в ломбард
Мимо мышка пробегала 
и яичко поломало
Дед вдруг начал гореват
-Где ещё яйцо достать ? 
Кура Ряба им сказала
-Не горюй начну сначала
Вот и сказочке конец 
а кто слушал молодей !!!