Ультиматум

Сергей Кузьминцев
Ага!Вот они!Видите?Смотрите:
Чин,чиновник-уголовник!Поголовно...
Я про ваш клоповник!
Со злобными,пузатыми,лысыми,
Так называемыми крысами...
Ну!Кто достоин уважения-внутри брожения?
Может быть ты?Что?не хочешь?
Поэтому морду воротишь?
Никто!Закрываю уши и нос!
Один словесный понос!
Воняет до слёз!этой течью!
Следи за речью!
Пусть бьёт картечью!
В вашу шкуру овечью!
Где вы личину человеческую спрятали?
Маски злодеи надели!
Рвали,брали,хапали,хватали!
Пока мы дырявые крыши наши латали,
Заплатами!На которые брали кредиты!
Скоро сочтёмся буржуины и бандиты...
Не будем ждать 2017 года!
Такова наша миссия!Наша порода!
Дни пройдут,быть может месяцы и годы...
Смотрите,наблюдайте,чувствуйте уроды!
Бегите от клича нашего!
Нашего знамени!
Вам не затушить уже этого пламени!
Я вам говорю!Кому нужно услышат,
Уши не заткнут,носы тоже тем же дышат!
Другой кто-то может и стерпит но зубы сотрёт!
А я...Я уже начал,время не ждёт!