Раздел Связь времён. В быту

Станислав Андреев-Гренин
                В быту
       
        В быту мы все бытуем.
        В быту мы все живём.
        Нас бытность интригует
        И дразнит
                день за днём.
        Быт - это тренировка,
        Любых наук пролог
        На конкурсах для ловких
        Голов,
                и рук, и ног.
        Забавнейшая  школа.
        Но если кто забыт,
        А кто-то ходит голый, -
        Не в тот
                попал он быт.
        Учебные глаголы -
        Как водопад в быту.
        Но быт - всем школам школа,
        Древнейший
                институт.