Навстречу взлететь любимой...

Валерий Ненашев
                *    *    *

                П.О.

                Не каждому суждено,
                Навстречу взлететь любимой,
                Милее захлопнув окно,
                Сроднится с любовью мнимой.

                И я,презирая невзгоды,
                Навстречу лечу любимой.
                Прощайте,беспечные годы,
                С любовью чужой и мнимой.