Панацея

Матвей Тукалевский
"Сияньем лунным окружу
 я город спящий,
 в ладони каждому вложу
 искринки счастья."
 (Г.Беспалова. "Моим друзьям.Я Вас люблю."



Средь ночи, усмиряя боль,
.........................до ста считаю...
Или Беспаловой стихи
.........................себе читаю...
Вернее но-шпенных пилюль,
................(Хоть чёт, хоть нЕчет.)
Её с "теплышками" строка
.................мне душу лечит.