Весны восторг

Константин Погодин Два
Не буду я в своих стихах лукавить,
Одну лишь Вас хочу поздравить
И слушать трепетно лишь только Вас
Ловить восторги сердца,в этот час,
И блеск,при встрече,Ваших глаз!

Но тайну Имени,мне лично,дорогого
Я Вам при встрече нашей подарю,
Чтоб не судили Вы поэта очень строго
За то,что женщин ВСЕХ я одинаково ЛЮБЛЮ!!!!!

С праздником,дорогие наши женщины

ТЕБЕ   "................."   8МАРТА2011г.