Ни слова в перерыве даже шепота

Джаз Рамбутана
и уж лучше курить траву, чем когда ты прищепками в губы;
и уж лучши ром пятилетний, чем просыпаться в одной постели,
когда утро березовым соком растирает мякоть простыни,
когда ночью вместо "черной луны" синяки на шее...
знаешь, очень стыдно,когда ты нужен,
а тебе ответить нечем.
и только твоя брошь вместо сердца.

чайки сменили место.остались вороны и дожди
булавками в заусенцы.
море свободного места
и ни одного свободного сердца,
в которое хотя бы временную,
на три месяца,
прописку.

немые девушки входят в зону риска,
когда небо одевается в моря,
потому что есть что сказать,
но на месте горла одна порванная струна.
о мертвых либо хорошо,либо не говорят.

вот и обо мне, последнее время слишком громко молчат.

1:47    5.03.11