Вовка всё предусмотрел

Александр Басейн
Двухлетний Вовка на горшке сидит,
И бабушке любимой говорит:
-Как стану взрослым-на тебе женюсь!
Бабуля,-знаешь,- я чего боюсь?


Ты лишь представь:  женился я на Тане:
Моя попка быстро грязной  станет!
Чтоб ни о чём  потом не пожалеть,
Мне надо сразу всё предусмотреть!

 **7**