Секрет молодости

Лика Поо
          Люди стареют, потому что перестают любить.
                (Габриэль Гарсиа Маркес)

Любить всегда, любить везде,
До самого катарсиса.
Любить  - и никаких гвоздей -
Вот лозунг мой и Маркеса.