Весна

Юлия Лапушинская
Весна,весна..
Такое время года..
И о любви нам хочется сказать,
Ее все ждут,
С закатом и восходом,
Чтоб руки,губы милых целовать..
С надеждой ждем тепла,
И верим в чудо,
Настанет день,
Растают все снега,
И улыбнутся весело друг другу
Мужчина с женщиной..
И скажут робко:"да.."