Зимой в деревне хорошо!

Алексей Колобродько
Зимой в деревне хорошо!
Когда идёшь по просеке
И серый волк навстречу...ой!
Яичко съел - голодненький!

И ты ползёшь, ущербный очень...
Чего-то не хватает...
А ветер этой жуткой ночью
Сильнее завывает.