К 8 Марта

Кулешов Сергей
Что пожелать Вам в день большой восьмёрки?
Чтоб слабый пол мужской не огорчал,
Поменьше стирки и конечно же уборки,
И чтоб единственною милый называл!
Чтобы морщинки только от улыбок
И то, когда лишь внуки рассмешат,
Не совершали дети чтоб ошибок
И рыцарь, чтобы в дивном блеске лат.
Чтоб тёща наконец-то стала мамой,
Жена - моделей всех дороже и милей,
И сериалы про любовь по всем программам,
Заместо спорта, без реклам и новостей.
Чтоб остров с Вашим именем на карте,
И звёзды, наконец-то, чтоб с небес,
И чтобы это всё не только в марте,
Больших и не искусственных чудес!!!