Белый Волк II

Наталка Змиивна
Надежный друг, спасибо, что пришел
В метельный мир бессолнечных рассветов!
Мне от того лишь только хорошо.
Что знаю: в белой вьюге бродит лето…

Меч радужный расцвЕтит мир вокруг,
Я знаю, друг мой, знаю, верный друг!..