Белый Волк

Наталка Змиивна
…Белый волк… Тёмный волк…
Бродит рядом где-то…
Золотой локонок –
Ни зима, ни лето…

Что за грусть, новый друг? –
В сердце нет ответа…
Ни восторг, ни испуг –
Песенка не спета…

Тает сон… В облаках
Радуга согрета…
Светлый друг! Темный страх
Брось в костер рассвета!..