Дорогие мои женщины

Евгений Кан 2
    ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ
 
Бесшабашным был и сдержанным,
От природы чуть застенчивым,
Но фортуна так изменчива,
Как родная сторона.
Дорогие мои женщины,
Жизнь дала внезапно трещину -
"Я хочу с тобой быть венчанной"
Попросила вдруг жена.
Жил всегда рассудком взвешенным,
В похожденьях незамеченным,
"Где же рай, что был обещанный?"
Улыбался ей тогда.
Дорогие мои женщины,
Вы нам Господом завещаны,
Вы прекрасны и божественны
На века и навсегда!
 

 
Март 2011 г.