Ярило

Щастье Ый
С утра нам обещали снег...

Но солнце, будто всем назло,
Сломя лучи пустилось в бег
И, раскидав остатки снов,
Нырнуло в небо!
Вот оно -
Глава небесной булавы -
Непобедимое Ярило.
Готовься, мрак!
Идёт на вы
Святая огненная Сила!