Восьмимартовский блиц. Начало в 21. 00

Психоделика
...............Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.


Мы продолжаем добрую традицию, зародившуюся некогда в Творческой Мастерской "ЕЖИ", и открываем наш ВОСЬМИМАРТОВСКИЙ БЛИЦ, на который приглашаем всех друзей Литературного Сообщества "Психоделика", а так же тех, кто заглянул на нашу страницу в первый раз.

Для новичков: блиц - это мини-конкурс, на котором в ограниченное время пишутся стихи на заданную тему.


Итак, 05 марта, в 21-00 по Москве мы открываем ВОСЬМИМАРТОВСКИЙ БЛИЦ!


***** Время проведения блица –  ДВА ЧАСА  (с 21-00 до 23-00 по Москве).

После окончания приёма экспромтов (23.00) все желающие могут  вывешивать списки понравившихся произведений с указанием их авторов – с 23.00 05 марта до 20.00 06 марта.

Списки (шорт-листы) должны содержать НЕ МЕНЕЕ трех и НЕ БОЛЕЕ семи лучших, с точки зрения номинатора, стихов.
После 20-00 ведущий подсчитает голоса и объявит победителей.



====== ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ БЛИЦА.

====== Ведущая Блица — Сара Бет Бернар.

====== ТЕМА: "Наваждение"


На блиц принимаются исключительно экспромты.

______ БЛИЦ ПРОВОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ  ______


ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ: 500 баллов за 1 место, 300 за 2-е, и 200 - за 3-е. НАГРАЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ! При равенстве баллов решение принимают ведущий и учредители.



*** До начала блица убедительная просьба никаких постов на этой странице не оставлять.