Я ценю в тебе

Вера Шевелёва-Любимова
Я ценю в тебе любимый
Мудрость беЗконечную.
Я ценю в тебе терпение-
Качество  сердечное.
Я ценю в тебе воспитанность,
Красоту  души беЗценную.
Я люблю тебя настоящего, верного.
Я люблю, потому-что люблю!
.........
                05.03.2011г