Рецензия на Я каждый день теряю друга... Черных

Александр Литвак
 http://www.stihi.ru/2009/08/27/469

Подмосковье , веранда на даче,
Серебром отливает висок,
Очень редко случится удача,
Если кто забежит на часок.

Лет на двадцать назад возвращаясь,
Память снова поставит всех в ряд,
Но уходят друзья не прощаясь,
И уже не вернутся назад.

Здесь в углу, в поржавевшем мангале,
Шашлычком и не пахнет давно,
В запылённом хрустальном бокале,
Не искрится, как прежде, вино.

Мне сегодня вас так не хватает,
Всех кто вышел, и всех кто ушёл,
Одинокие листья летают,
Опускаясь как гости на стол...