По песку у моря ходила

Натали Шарм
Посвящается Юрию Браницкому…


По песку у моря ходила…
На волне круги заводила…
Приплыви, золотая рыбка…
Успокой все, что в жизни зыбко..

Три желания загадаю…
А про что загадать  – не знаю…
Для себя – ничего не надо…
Ты мой Бог, ты – моя отрада…

Дай любимому, рыбка, счастье…
Чтобы он не озяб в ненастье…
Чтоб удача его хранила…
На дела чтоб хватило силы…

Чтоб здоров был, красив и весел…
Чтоб моим он поверил песням…
Ну, а если меня не любит…
Рыбка, пусть обо мне  забудет…

Я покой его не нарушу…
Набегает волна на сушу…
По песку у моря ходила…
Для ТЕБЯ я счастья просила…

8 июля 2010г.
02-00