усталых путников шаги

Сахар Кусковой
усталых путников шаги
становятся уже спокойней
им время не кричит беги
ложится путь ровней достойней

и взгляд стремится тронуть к-рай
и миром полнятся пороги
и сердца участь - выбирай
свою судьбу, свои дороги

и средоточие ума
и утишение волнений
и знает только жизнь сама
всю цену наших приключений