Слишком поздно

Елена Насонова
Струны тонкие души
Задевал своей ты песней.
И шептал мне:"Не спеши,
Дальше будет лишь чудесней".

И дыша с тобою в такт,
О себе я забывала.
И не верила молве,
Знала, лгут у нас не мало.

Долго я тебя ждала,
Долго верила, мечтала.
И чем дальше я была,
Тем яснее понимала.

Не тревожь былые дни.
Всё прекрасное со мною.
Просто тихо уходи,
Нам не стать одной судьбою.

Не сомкнуть мне нынче глаз.
Ночь темна, и даже звёзды,
Не глядят уже на нас.
Слишком поздно.Слишком поздно...