Мама не греши

Левиа
 Чудное прекрасное дитя
с мамой за руку стоит
и хохочет,и топочет, и шутя
маме пальчиком грозит.

 "Мамочка смотри ты слушайся меня,
а то волк из леса прибежит.
И ухватит он тебя,
и с тобою в лес он убежит.

 Ты мамуля ,смотри в лужицу не лезь
а то вымажешь свое лицо.
Пальчиком ты в ротик свой не лезь,
чтоб с животиком все было хорошо.

 А еще ты рот держи свой на замке,
чтобы птичка не влетела бы в него.
А за это дам конфетку я тебе.
В общем слушайся ты сына своего."

 Так смеялось и шутило то дитя
с мамой,крепко за руку держась.
Правда что знакома вам картина та
часто мы ее все можем наблюдать.

 Постоянно так и Бог нам говорит
ты не делай то и это.
Часто также пальчиком грозит
говорит ,что накажу тебя за это.

 "Я прошу тебя мое дитя,
не греши ты больше никогда.
И тогда благословлю тебя
будешь счастлив ты  всегда."