Вечерний экспромт

Галина Мажейкина
Остановись мгновенье! Создано творенье!
Из рук  Всевышнего талант в сей разум поселен.
Здесь время – вечность, в вечности игра
руки Художника и мысли Человека,
запечатлевшего миг бытия в столетья.

Прекрасное – есть благодать стиха
и красок, смешанных в палитре  живописной.
Всё создано  руками и умом, 
Звучащим в унисон, с космическим властителем  миров.

4 марта  2011