Обручальное кольцо

Вера Шевелёва-Любимова
при малейшей возможности
я тебя вспоминаю.
и с большой  осторожностью,
от себя  отпускаю.

ах, какой же монетою,
заплатить за любовь?
ту,что срочно уехала,
скорым поездом в ночь?

как была я уверена
в обручальном кольце.
оказалась поддельною
её проба уже.

ах, какой же монетою
заплатить за любовь?
иль хорошей приметою
вспоминать её вновь?

потускнело в шкатулочке
то кольцо обручальное.
жизнь с тобой была шуточкой,
жизнь с тобой была чАянием.

не прощаю тебе
все досужие доводы,
в обручальном кольце
потускневшего золота.
_______________________________
      
    5.03.2011г(от лица ЛГ)