Изо всего что мы посеем

Мира Гурьева
И в нынешние времена-
Знамёна, чередуя, веем,
Как быстро всходят семена-
Изо всего,что мы посеем!
Вот злом, разрушен чей-то дом,
То эхо,тут же за углом,повтОрит;
А кто-то выстрелит,притом,
Погубит спящих мирным сном,
Но смерть он сам себе ускорит.
А если толстый кошелёк,
Преобретён был на обманах,
Уже удар по курсу лёг,
Чтоб дырки высверлить в карманах.
И кто издаст такой приказ-
ОСТАНОВИТЬСЯ!ВСЕМ и ВРАЗ!
И цепь реакции разрушить!
Пусть,вместе с этим,ПРОЗАПАС-
Безмолвие настигнет нас.....
Чтоб наконец-то голос КОСМОСА послушать!
Тогда,быть может,человек
Поймёт,что в свой короткий век,
Не то творил-но БАСТА!ХВАТИТ!
ЗЕМЛЯ вздохнёт как ото сна,
По БОЖЬИ, сторицей она-
Любовь и жизнь-вечные-ОПЛАТИТ!