Всему слабому полу посвящается...

Лена Ким
Милые дамы, миледи, сеньоры,
Я поздравляю Вас с праздником этим, -
Самым весенним, самым задорным,
Вновь пробуждающим жизнь на планете!

Будьте любимы и так же любите,
Будьте красивы, живите в достатке,
Творчески мыслите, музу ловите!
Знайте, что будет у Вас все в порядке.

С наступающим )))