Какая разница...

Джона Фрай
Какая разница кому сейчас служить.
Рабам везде лохмотья и объедки.
Я удивляюсь: вы хотите жить.
Глотаете микстуры и таблетки.

Какая разница кого сейчас молить
О милости земной и снисхожденье.
Вы близитесь к тому чтоб лоб разбить.
Находите в процессе наслажденье.

Какая разница кого сейчас любить.
Совсем чуть-чуть и жёлтым листопадом
Покинут вас и смогут позабыть
Любимые. И те кто  были рядом.

Какая разница молчать иль говорить.
Немые все. И очень плохо слышат.
Но всё ж кого успел Бог сотворить
Влюбляются, надеются и дышат.

5.03.2011

.................... 10 ....................