Ты катись, мой блинок

Тамара Бабенко
Ты катись, мой блинок,
прямо к  (имя)  на порог,
Прямо в руки к нему,
Да к дружочку моему.

Каждый пальчик согрей
Ты теплом души моей,
По губам прокатись -
В поцелуй оборотись.

А когда он съест  тебя,
Будет помнить  друг, любя,
Про меня и мой блинок…
Пост пройдёт, наступит срок -

Расцветут в садах цветы,
Станут явью все мечты,
В свете солнца  мой дружок
Вновь  увидит  нас, блинок.