По сетям интернета

Владимир Федотов
По диким сетям ИНТЕРНЕТА
Где сайтов и блогов стадА
Несметные тучи поэтов
Гуляют день,ночь до утра

С любовью опишет страданье
С грустью опишет любовь
И первое в жизни свиданье
C "теплом" вспомнит тёщу,свекровь

Зимой окунётся он в лето
Летом в снежки поиграет
Всегда его мысли в полёте
На Марс и Луну он слетает

В беде он не бросит,поможет
Совет всегда мудрый даёт
И про любовь песню сложит
А в праздник и спляшет,споёт

И вспомнит прохладу дубовых аллей
В волшебном цвету абрикос
Дыхание знойных полей
И свежесть рассветов и гроз.

И вспомнит,как сильно любил
И вспомнит,как сильно страдал
С кем радость и горе делил
На скользкой тропе страховал

По диким сетям ИНТЕРНЕТА
Где золото роют в стихах
Днём,ночью бродят поэты
С намытой сумой на плечах
 ФОТО дача