***

Елена Митрофанова 3
Если скажу, что умру без тебя - не верь.
Впрочем... едва ли скажу. И держать не буду.
Просто ты станешь досаднейшей из потерь,
Если уйдёшь.Значит, просто не будет чуда.
Просто не будет и всё... Не сойду с ума,
Жизнь не изменится. Внешне,по крайней мере.
Да и с чего бы? Я знала про всё сама.
Чтоб чудеса случались - в них надо верить.