Уходи, Зима

Непомнящий-11
Уходи ,Зима!
      Ты надоела,
 как постылая, холодная жена...
Остудить во мне успела
                всё!
В  том моя лишь малая вина.

Снежными сугробами отгородилась,
  в днях морозишь,
       и морозишь в ночь.
Что, уже сосулькой прослезилась?
Так Весне и Солнышку пора,
        а тебе, Зима,
        бежать подале - прочь...