Мир сошёл с ума!!!

Ольга Загадочная 2
Кто-нибудь видел? Как мир сходит с ума? А я каждый день это вижу...
Надеюсь,что я не одна! Сама то я из такого маленького,прималенького городка...
Чего только не повидала...ужас и страх охватили меня!
Возможно я конечно не по адресу обращаюсь. Но я бы очень хотела,чтобы меня просто услышали!!!
Каждый человек,является частичкой огромного механизма,под названием жизнь! И почти каждый про себя думает,что он идеальный...  Какое мы своей идеальностью создали общество? Кто-нибудь задумывался об этом? Мужчины..... Где вы? У меня такое чувство,что скоро женщины захватят мир, а мужчина будет как карманная собачка"аксессуаром". Мужчины  настолько перестали ими быть, что женщины берут бразды правления в свои -пока ещё- нежные руки. Женщина сама себе и =баба и мужик=, и пашет сутками на пролёт, и кушать приготовить успевает,и чистоту навести, и выглядит хорошо, да и мужскую работу выполнит.Я конечно никого не обобщаю....не все такие, но к моему удивлению уже большинство!!!!  Откуда это всё взялось? Век рыцарей "канул в Лету"? А про цветы и подарочки разнообразные,так это вообще: теперь у молодёжи принято  без этого обходиться. Девушки не видели подобного в своей семье,и уже не расчитывают на это....А парням некоторым "стыдно" приходить на свидание=(свидание одно название)=,с цветами.....  Когда то раньше, этим гордились, какой то презент преподносили с гордостью!!!!! А что теперь??? Вот с пивом придти не стыдно....У молодёжи совершенно нет никакого воспитания, а о духовном я вообще молчу.....откуда ему взяться? Когда я вижу мимо меня проходят,особы тринадцатилетнего возраста-разодетые как б... последние, раскрашеные как не знаю кто....да ещё и на каблуках(идут ноги не сгибаются)... В одной руке пиво,в другой сигаретка, так меня просто разбирает смех:) Куда смотрят их мамы и папы? Неужели они не видят как ужасно выглядит их ребёнок? Да над такими все нормальные люди ржут...   А вот это что....девочка в пятом классе одета в мини-юбку, колготах в сетку и на каблуках...Что это? Её отец воплотил в ней свою фантазию? Или что? А что будет через поколение? Девушки будут ходить в лифчиках и стрингах? Появиться новое движение молодёжи -"стрингерши"? И родители не будут против этого-"Ну а что? Это же самовыражение..."  Ой не знаю, мне лично иной раз бывает страшно выходить на улицу!