Заблудился на проспекте судьбы...

Ольга Борина
У брючин нет причин смеяться.
Да я и сам давно угрюм!
Удачи мимо стаей мчаться,
А я воюю с сотней дум.

Жизнь "задолбала" интеллектом.
И я, стремглав, урвав призок,
Решил пройтись судьбы проспектом,
Но заблудился.....
---------------вот итог.....