Обрывки предвосьмоемартовских размышлений о безопа

Шарль С Патриков
со временем шагая в ногу
я как и все
использую презерватив
но
только для занятий нелюбовью…


мадам
считайте грамотнее дни –
контрацептивы не способны обезвредить
моё зачаточное средство…


хочу предупредить Вас сразу –
с моим участием
секс безопасным быть не может –
в любой момент
Вы можете отдать концы
от счастья…