На санях

Кристина Светашова
На санях я давно не каталась.
Да со снежной горы, с ветерком.
С них упасть,так нелепо боялась.
Покатившись с горы кувырком.

Не румянила белые щёки,
Тёплой шалью закутав лицо.
Загрустили смешные снежинки,
Покрывая сугробом крыльцо.

В доме тёплом уютно и тихо.
Моей шубы поблёк серый мех.
У камина застыла трусиха,
Прошлым зимам дарившая смех.