Русь - слава великим!

Александр Латаев
"...Стяги грозные вздымая, возродим былую Русь... "

(Аркона)
.......................................

Русь - слава великим!
Русь - слава богам!
Нашим врагам двух религий,
Пасть под ударом меча -
Хану, шведу, тевтонцу...
Слава дедам и отцам!
Слава великому солнцу!
Слава началу начал!
Русь - слава с боями!
Русь - только для нас!
За землю свою погибали,
За веру, за дом, и за мать.
Русь - кузница духа.
Русь - пробил наш час.
Честь не сломает разруха.
Встань же великая рать!
Русь - слава великим...