В библиотеке

Владимир Соколов 4
Стеклянные книги
на полках стоят –
Прозрачные двери
в обложках таят.

Во мне происходит
смешение дней
Под шелест бумажный
прозрачных дверей.

И как разобраться:
Я – там или тут?
Но я погружаюсь -
в их призрачный пруд...