фрагмент

Павел Апидамский
Не тронь пустое,
        замараешь руки…
Обычных слов
      оно не принимает,
и понимать
       особо не желает,
лишь о правах каких-то
       испускает звуки…
Не защищается,
    атака – инструмент!
Шумит, наглея,
     что оно всё знает…
А приглядишься,
  каждый раз всплывает!
При всяких потрясеньях,
          как фрагмент…