Бабье лето. Тост

Евгений Степанов 6
     БАБЬЕ ЛЕТО
   Евгений Степанов

Бабье лето, жар на славу,
Млеют бабы, загорая…
Мужики же на  халяву
Ловят кайф чужого рая.

2000

      ТОСТ

Я пью за то, чтобы везло
Не как утопленнику в речке,
А так, чтоб всем чертям назло
Удачу обручить колечком.

2001