ТЕЛО

Евгений Степанов 6
       ТЕЛО
    Евгений Степанов

Источило время тело –
Стало дряблым, всё в морщинах…
Раньше тело пило, ело,
Наслаждаясь быть мужчиной.

Ах, проплыли, пролетели
Те далёкие денёчки,
Лишь зарубками на теле
Грешной молодости строчки.

Но о женщине – ни слова!
Грех на пользу её телу,
Бархат кожи, глаз оковы,
Пусть Амур пускает стрелы…
2000