Азбука знания

Славентий Цезарь
            Азбука
             Знания
              Будущего
               Успеха
                Каждого
                Абонента.

Азбука Будет Всегда Главным Добром,
Естественно Жизненным Знанием Истины,
Которая Любовь Младенца,
Несущая Откровенный Подарок Рождения—
Силу Творить Умом Фантазию—
Хорошую Цель Человеку,
Шагами Щекоча Эпоху Юмором Яви.