Сонет о Счастье и Вере

Владимир Багаев Де Рейпс
Сонет о Счастье и Вере


Любовь моя!
Ты Счастье и Вера.
Ты Солнце и Свет,
Сегодня я верю,
Что будет прекрасен рассвет.
Мир и покой!
Богом завещан нам.
О тебе одной
я думаю, мечтаю,
И верю даже призрачным снам.

Счастье и Вера,Солнце и Свет,
Как же прекрасен этот рассвет!
               
02.10.1999