Весеннее пожелание

Галина Евдокимовна Кучер
Пора Зимы минула запорошенной.
Вновь на пороге юная Весна
стоит, с улыбкой ясной завороженно,
пьянит, дурманит... Так уж создана`!

И в этот день, особо замечательный,
друзья мои, хочу всем пожелать:
Пусть счастье - вашим будет обязательно,
Любви Вселенской греет благодать!

Надежда ярким солнцем путь осве`тит,
коснётся нежность сердца, и не раз!
И самое прекрасное на свете -
Чудесное - исполнится для вас!
1996